April 5, 2014

ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG VIO!

Happy birthday my sweety ulalacekibumbumdentakces
Amalia Zain Alvionia! 
        Waduh udah 17 tahun aja nih haha mau nyoblos caleg yang mana nih yo? wkwk guaya rek pas belum 17 tahun aja uda ikut seminar PEMILU uda persiapan matang-matang buat sweet cepentin wkwk .Ayo ndang ngurus KTP sm SIM dijamin uda nggak bakalan rempong kalo ketemu pak polisi. Oh iya harapannya dari aku semoga diberikan umur yang lebih barokah, bermanfaat bagi nusa dan bangsa wkwk,rendah hati,selalu jadi vio yang aku kenal dimanapun kamu berada,dikasi perguruan tinggi yang di idam idamkan dan diberikan yang terbaiklah pokoknya.
       Maaf ya aku sama citra uda buat kamu nangis waktu liat videonya,tapi kita seneng bisa buat kamu nangis karena emang itu tujuan kita hahaha kita uda nyiapin sarana buat kamu menggalau,jadi kalo lagi sendu tinggal nyetel videonya aja terus screen capture deh! haha.Kita bikin kadonya super duper ngebut dan buat pop upnya itu maaf ya kalo sangat sangat menggambarkan kebahagiaanmu wkwk Makasih buat dinnernya, alhamdulillah kenyang gratis pula! sabar ya kalian kena makanan yang zonk hahaha





No comments:

Post a Comment